- 正社員
ホール・接客スタッフ(未経験者も歓迎)
★評価制度で年3回の昇級チャンス有り★
★職場見学実施中!★
★職場見学実施中!★
浜太郎店舗(浜松市内)でのホール業務になります。
具体的には、お客様のご案内、ご注文、料理提供、お掃除、レジ、電話対応、
その他付帯業務業をお願いします。慣れてきたら、アルバイトの教育などもお願いします。
※未経験でも親切丁寧にご指導します。将来的にはマネジメントも覚え店長職も狙えます!




募集要項
| 勤務地 |
|
|---|---|
| 勤務時間 | (1)(2)(4)10:00~21:00の間で、実働7時間30分、休憩1時間、残業1~2時間あり (5)14:00~24:00の間で、実働7時間30分、休憩1時間、残業1~2時間あり ※シフト制(店舗によって異なります) ※残業無しも相談可能です。 |
| 給与 | 【初任給】 (1)(2)(4)260,000~290,000円(経験を考慮致します) ※上記には固定残業代(38h分)含む。超過分は別途支給いたします。 (5)300,000円~350,000円(経験を考慮致します) ※上記には固定残業代(38h分)と深夜手当含む。超過分は別途支給いたします。 〈手当〉 等級手当、残業手当、深夜手当、役職手当、通勤手当、家族手当、休日出勤手当 〈給料例〉 《郊外店(未婚・未経験者)》 基本21万+等級0万+固定残業代5.7万+通勤0.8万=275,000円 《駅前店(未婚・経験者)》 基本25.8万+等級6万+固定残業代8.7万+深夜1.7万+通勤0.8万+駐車場1.5万=445,000円 【評価制度でステップアップ!】 ✅年齢や経験に関係なく、スキルをしっかり評価して年3回の昇級のチャンスがあります。 ✅等級手当の他、残業手当や深夜手当も連動してアップします。 ✅入社1年以内でも、チーフや店長昇格の実績が多数あります。 <S級>料理長・MG:手当 70,000円~ 1級(1年以上)+複数店舗のマネジメントを任せられる <1級>店長:手当 50,000円~70,000円 2級+店舗マネジメントを任せられる <2級>副店長:手当 30,000円~50,000円 キッチンとホールを任せられる <3級>チーフ・主任:手当 15,000円~30,000円 キッチンまたはホールを任せられる |
| 休暇・休日 | 隔週で週休2日制(水曜定休)、GW・お盆(振替連休取得)、年末年始休(31・1日・2日) ※土日祝も交代でお休みが取れます(お子様の行事や家庭の都合など考慮します) 有給:6ヶ月後(10日)~ |
| 昇給 | 基本昇給年1回、更に評価制度で合計3回の昇級チャンスあり |
| 賞与 | 賞与年2回(7月、12月)+決算賞与1回 ※規定あり |
| 試用期間 | 3ヶ月(条件の変更はなし) |
| あると有利な経験・資格 | 飲食店にて調理、または接客経験(ジャンル不問) 店長、またはマネジメント経験がある方 調理専門学校卒、調理師免許等 |
| その他条件・待遇 | 《学歴不問/未経験歓迎》 ◆未経験や第二新卒の方も歓迎!◆ ◆飲食経験者はもちろん大歓迎!◆ ・特定技能外食 合格している方 ・日本語能力試験(JLPT) N2 合格以上の方 〈制度・福利厚生〉 ・完全タイムカード制 ※サービス残業禁止! ・研修制度(本社研修など) ・評価制度(年3回の昇級チャンスあり) ・健康診断(郊外店/年1回、駅前店/2回) ・各種保険完備(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金) ・慶弔休暇、生理休暇、産前/産後休暇、罹災休暇、育児休暇 ・お祝い金(結婚祝い金、出産祝い金、成人祝い) ・お見舞金(慶弔見舞い・傷病見舞い・災害見舞い) ・社員割引10%OFF ・試用期間3ヶ月(条件の変更はなし) ✅清潔感があれば、髪型自由、髪色自由、ネイルOK ✅評価制度で目標も明確に!モチベーションもアップします! ✅嬉しいまかないあり♪ 〈職場環境〉 地元のサラリーマンやファミリー、県外観光客のお客様が多いお店です。 所属社員の年代もさまざまです。下は20代の第二新卒、上は40代のミドルの方など、幅広い年代の方が中途で入社しています。 アットホームな雰囲気で、キッチン&ホールも、仕込&製造も協力し合ってお仕事をしています。 飲食業界の経験有無に関わらず、活躍の場を用意しています。 ★転職者の入社時の平均年齢:37歳 まずはお気軽にお電話ください♪ 「ホームページ見たよ!」とお伝えいただければスムーズです。 もちろんWEBからのご応募も大歓迎です! |
福利厚生
- 社会保険完備
- 制服貸与
- 社内外研修無料
- 交通費支給
- 超過残業代支給
- まかないあり
- 社員割10%OFF
- 評価制度有
※全店舗共通




