こんな方にお勧め!
- 1
- 飲食経験が無いけど
『餃子専門店開業』を検討されている方。
- 2
- 既に飲食店を経営しているが、
業態変更して餃子に特化した店を始めたい。
- 3
- ノウハウを学びながら
開業資金を貯めたい方。
- 4
- 『浜太郎』ブランド使い、
のれん分けで自身の店を持ちたい方。

研修期間中は給料も支払われるので、開業資金も貯めていただきます。
研修終了者は、浜太郎ブランドを使った『のれん分け』も可能です。飲食店の基本から、調理技術や接客、開業準備、店舗運営、マネージメント、
売上アップに至るまで繁盛店に必要なノウハウ全てが学べます。
① 餃子の製造と一般調理技術
② 品質・衛生・生産管理手法
③ 接客・サービスの基本と応用
④ 販促デザインノウハウ
⑤ スタッフ教育・モチベーションアップ
⑥ 売れる餃子の開発
⑦ 店舗マネージメント
⑧ 店舗物件選びのポイント
⑨ 店舗設計デザイン
⑩ 銀行融資と補助金の活用のコツ
餃子酒場
餃子に特化した居酒屋
生餃子お持ち帰り専門店
投資を抑え手軽に始めたい
餃子BAR
オシャレに餃子とワインを
浜太郎FC店(Aタイプ)
飲食/お持ち帰り/35 席
浜太郎FC店(Bタイプ)
飲食/お持ち帰り/16 席
浜太郎FC店(Cタイプ)
お持ち帰り専門
最大のメリットは社員として一緒に働くことで生まれる絆です。
独立後も困った時には親身になって相談に乗ることができます。
1 | まかない付きで食費が浮きます。 |
2 | 独立開業前に専門家のもと一緒に納得の餃子開発ができます。 |
3 | 独立開業に必須!成功のための事業計画書を一緒に作りあげます(銀行融資に有効) |
4 | 店長会議、ミーティング、社員育成プログラム、啓発セミナー、コンサル会社とのミーティングなどにも積極的に参加してもらい、座学、経営学もしっかり学んでいただきます。 |
5 | このコースを終了された方は、浜太郎FC店として権利を得ることができます(資格試験あり) |
本部が全面的にバックアップいたします。個人店の陥る「井の中の蛙」にならないため、
様々な経験から客観的な目で売上アップサポートをいたします。
6 | 通常、加盟金150万円、研修費50万円、が無料。 |
7 | 定期的な販促チラシや求人等、FC店も同時に掲載されるので販促の手間や費用の節約ができます。 |
8 | 定期的にSVが訪問し客観的な目で売上アップや改善のアドバイスをいたします。 |
9 | 開業後も本部の店長会議や外部コンサルセミナー、各種交流会などに出席が可能です。 |
【その他の共通事項】
1 | 本プログラム参加希望者の方は事前に面接させていただきお断りさせていただく場合があります。 |
2 | 本プログラムは、独立開業を望む個人(経営者)を対象としたものであり、同業他社、関連企業、はお断りします。万が一プログラム期間中に発覚した場合は、その時点で終了させていただきます(保証金の返金無し) |
3 | 開業出店は商圏バッティングを防ぐため、原則として浜松市外出店予定の方のみとさせていただきます(FC店を除く) |
4 | 研修期間中は会社の就業規則が適用されます。規則が守られない、または著しく現場の風紀を乱すような場合は、研修を強制終了する場合もあります。(保証金の返金無し) |
5 | 企業、または海外、外国国籍の方の参加希望は別途ご相談ください。 |
6 | 本プログラムは、売り上げ、集客を保証するものではありません。 |
7 | 受入れ人数に制限があります。定員になり次第締め切りとさせていただきます。 |
【こんな方はご辞退ください】
1 | 担当指導員がマンツーマンで手とり足とり教えてくれるものだ。 |
2 | 研修を受ければ繁盛店のノウハウを全て習得させてくれるはずだ。 |
3 | 本プログラムを受ければ必ず独立開業が成功するはずだ。 |
本プログラムは、実践形式でノウハウを学んでいただくものです。期間中のプログラムはご用意していますが、全ての人がノウハウを習得できるとは限りません。できるだけたくさんの経験をしていただきますが、本プログラムで学んだ事をどう自分のものにするかは本人の努力次第となります。
独立すればいろんな障害が立ちはだかります。実際に私達もたくさんの障害を経験しました。そして、時間と労力、費用、知恵を絞り、乗り越えてきました。この研修ではそれらの障害をどうやって回避するか、どうやって乗り越えるか、をご自身の開業前に実践を通じて体験・経験していただき、少しでも成功の近道になっていただけたらとの思いから始めたサービスです。
主な業務:仕込、調理、メンテナンス、衛生・品質管理等、キッチン業務全般
主な業務:接客・配膳・掃除・レジ・レジ閉め・売上管理
主な業務:餃子製造、梱包・発送、仕入・伝票管理、在庫管理、マネージメント、販売促進、社員教育、独立開業準備
餃子製造に必要なノウハウを学んでいただきます。後半は実際に既存店の店長としてお店を仕切っていただきます。餃子の開発、事業計画書作成、なども一緒に作っていきます。
その他にも、店長会議やスタッフミーティング、社員育成プログラム、啓発セミナー、コンサル会社とのミーティングなどにも積極的に参加してもらい、繁盛店になるための経営学をしっかり学んでいただきます。
本プログラムは有料となりますが期間中の給料も支払われます。
独立開業のためにお役立て下さい。
● 研修費 | : 10万円/月 ※毎月のお給料から清算させていただきます。 |
● 給料 | : 28万/月 |
● 勤務時間 | : 9時間程度(10時~25時の間で店舗によって異なります。シフト制) |
● 休日 | : 毎週水曜+希望休2日、年末年始、GW、お盆、振替休みあり |
● 食事代 | : 無料まかない付き |
● アパート代 | : 自己負担となります。社員寮をご希望の方は2万円/月(水道光熱費含む) |
● 研修費 | : 無料 |
● 給料 | : 28万/月 |
● 勤務時間 | : 9時間程度(10時~25時の間で店舗によって異なります。シフト制) |
● 休日 | : 毎週水曜+希望休2日、年末年始、GW、お盆、振替休みあり |
● 食事代 | : 無料まかない付き |
● アパート代 | : 自己負担となります。社員寮(共同アパート)をご希望の方は2万円/月(水道光熱費含む) |
Webフォーム・電話での申込み
履歴書・職務経歴書を送付
店舗見学・説明会
社長面談・面接
正式に申し込むか検討
合否連絡
入力 > 確認画面 > 完了
必須項目を記入の上、確認へ進んでください。