浜太郎餃子のこだわり

浜松餃子の浜太郎ホームホーム浜太郎餃子のこだわり
写真:浜太郎餃子 写真:浜太郎餃子

何よりも、お客様に満足して帰っていただくための努力を
浜太郎のこだわりは「品質」「安心・安全」「お客様満足」の3つ

写真:品質
写真:品質
写真:品質

01Quality品質

浜太郎の朝は、皮作りから始まります。
皮には北海道産小麦粉を使い、具材には全国食肉品評会で1位になったこともある銘柄豚「浜名湖そだち」のほか、地元契約農家から毎日仕入れる新鮮なキャベツを使用しています。
その日の気温や湿度により、水分量や熟成時間などを職人が見極め餃子を作ります。
そしてパリッと焼き上げた餃子は、一口かむとジュワッと肉汁が溢れ、ほのかに感じる甘みは新鮮の証です。

※野菜は季節によって産地が変わります。

02Safety安心安全

小さなお子様からお年寄りの方まで、毎日でも安心して浜太郎餃子を食べてもらいたいとの思いから、
合成保存料などは使用せず無添加にこだわり、専用製造室で徹底した衛生管理のもと製造しています。

写真:安心安全
写真:安心安全
写真:安心安全
写真:お客様満足
写真:お客様満足
写真:お客様満足

03Customer Satisfactionお客様満足

浜太郎餃子の一番の特徴は選べる楽しさがあること。
ニンニクの有無を選択でき、さらにキムチや桜えびなど10種類以上の餃子をご用意しています。
タレにもこだわり、餃子に合わせ自家製の「酢醤油」「ごまダレ」「特製辣油」を選ぶことができます。
また、餃子は焼き方によって味や食感が変わります。
浜太郎では「餃子マイスター」が最高の焼餃子をお客様にご提供しております。

お客様に楽しく気持ちよく浜太郎餃子を味わってもらいたいから、清潔感のある店内はもちろんのこと、「浜太郎に来てよかった!」と言っていただけるよう、お一人お一人への気遣いを心がけています。