募集要項

  • 正社員
商品開発・料理長候補
★評価制度で年3回の昇級チャンス有り★

商品開発から調理、それらに付随する管理業務全般のお仕事です。
中華の枠にとらわれず、今までにないユニークな発想でオンリーワン商品の開発、お客様満足はもちろん、スタッフも自信と笑顔になるそんなメニュー開発をお願いします!

その他付随業務として、キッチン業務、生産・品質・在庫管理・原材料調達、原価計算、他スタッフへの調理指導・店舗応援などもお願いします。
将来的には料理長としても期待します!

募集要項

勤務地
  • (1)半田山店
  • (2)餃子センター(細江店)
  • (5)浜松駅前店
勤務時間 (1)(2) 10:00~21:00の間で、実働7時間30分、休憩1時間、残業1~2時間あり
(5)10:00~24:00の間で、実働7時間30分、休憩1時間、残業1~2時間あり
※シフト制
給与 300,000~450,000円(経験を考慮致します)
<参考:餃子センター・41歳・男性・3年目>
基本23万+等級3万+みなし残業代(38h)7.2万+通勤0.8万
+食事0.5万=345,000円
<あると有利な経験・資格>
調理経験5年以上(ジャンル不問)、料理長、商品開発、調理師免許、
マネジメント・管理業務、PC・エクセルなど
【評価制度】
年齢や経験に関係なく、業務スキルをしっかり評価して年3回の昇級のチャンス
があります。
※入社1~2年でも店長・料理長昇格実績が多数あります。
その他条件・待遇 要普通免許(AT可)、PC(ワード・エクセル)
賞与年2回(7月、12月)・基本昇給年1回、更に等級UPで合計3回の昇給チャン
スあり。
隔週で週休2日(水曜日は定休日のため毎週お休みです)、GW・夏季振替、年末年始休み有
試用期間3ヶ月(条件の変更はなし)、有給6ヶ月後~
等級手当、超過残業手当、深夜手当、役職手当、通勤手当、食事手当、家族手
当、物価応援手当、各種保険完備、まかない有、社販10%OFF、餃子マイスター
制度、評価制度

福利厚生

  • 社会保険完備
  • 制服貸与
  • 社内外研修無料
  • 交通費支給
  • 超過残業代支給
  • まかないあり
  • 社員割10%OFF
  • 評価制度有

※全店舗共通

募集要項へ

餃子で笑顔と元気を!

遊び心を持って、お客様とスタッフが笑顔になれる、
そんなお店を一緒に目指しましょう!!

エントリーはこちら