
- 正社員
店長候補
★評価制度で年3回の昇級チャンス有り★
★職場体験実施中!★
★職場体験実施中!★
浜太郎店舗(浜松市内)の店長候補の募集です。
具体的な業務は、キッチン・調理、ホール・接客、生産・品質・在庫管理、シフト調整、部下の教育、売上などのマネジメント業務をお願いします。
先ずはキッチン・ホール業務を覚えていただき、マネジメント業務も覚えていただきます。最低限の店長スキルが確認でき次第店長昇格とさせていただきます。
将来的にはエリアマネージャーや幹部候補としても期待します!
募集要項
勤務地 |
|
---|---|
勤務時間 | (1)(2)(4)10:00~21:00の間で、実働7時間30分、休憩1時間、残業1~2時間あり (5)14:00~25:00の間で、実働7時間30分、休憩1時間、残業1~2時間あり ※シフト制 |
給与 | 280,000~400,000円(経験を考慮致します) <参考:餃子センター・47歳・男性・2年目> 基本22万+等級5万+みなし残業代(38h)7.5万+通勤0.8万 +食事0.5万=358,000円 ※月給に固定残業代(38h分)含む。超過分は別途支給いたします。 <あると有利な経験・資格> 調理経験5年以上、店長・マネージャー経験、調理師免許、人材育成、店舗開発、 商品開発、企画・戦略立案、PC・エクセルなど 【評価制度】 年齢や経験に関係なく、業務スキルをしっかり評価して年3回の昇級のチャンス があります。 ※入社1~2年でも店長・料理長昇格実績が多数あります。 |
その他条件・待遇 | 要普通免許(AT可)、PC(ワード・エクセル) 賞与年2回(7月、12月)・基本昇給年1回、更に等級UPで合計3回の昇給チャン スあり。 隔週で週休2日(水曜日は定休日のため毎週お休みです)、GW・夏季振替、年末年始休み有 試用期間3ヶ月(条件の変更はなし)、有給6ヶ月後~ 等級手当、超過残業手当、深夜手当、役職手当、通勤手当、食事手当、家族手 当、物価応援手当、各種保険完備、まかない有、社販10%OFF、餃子マイスター 制度、評価制度 |
福利厚生
- 社会保険完備
- 制服貸与
- 社内外研修無料
- 交通費支給
- 超過残業代支給
- まかないあり
- 社員割10%OFF
- 評価制度有
※全店舗共通