浜松餃子まつり2012 餃王座グランプリ受賞 浜松餃子の浜太郎

浜松餃子の浜太郎

中途正社員採用

募集にあたって

企業の成長は人の成長!どこにでもあるお店やメニューではつまらない!
オンリーワンの餃子店を目指し、夢とビジョンを共有して、形にしていくことにやりがいを感じられる人集まれ!独立希望者も大歓迎です!
遊び心を持って、お客様とスタッフが笑顔になれる、そんなお店を一緒に作りましょう!

※将来の幹部候補、マネージャー・SV・店長候補、主力メンバーも随時募集しています!
※海外出店計画中!国籍問わず、英語が話せるとチャンスが広まります!

共通の絶対条件

・自称ポジティブな方! ・人と接するのが好きな方

理想の人物像

<女性幹部候補>

明るく笑顔でお客様目線のサービスができる方。向上心が強く、チームワークを大切にされる方。経営的な観点で積極的に現場改善に取り組み、ときには厳しく後輩の育成にも取り組んでくれる方。
 

<男性幹部候補>

経営的な観点から、事業計画、出店計画、イベント計画を一緒に考えていける方。 向上心が強く、チームワークを大切にされる方。店舗や工場の改善活動にも積極的に取り組んでいただける方。
 

<厨房責任者候補>

お客様目線での商品開発、衛生・品質管理、食材調達先開拓ができる方。 また現場のチームワークを大切に重んじて、後輩や部下の教育にも積極的に取り組んでくれる方。
 

<店長・マネージャー候補>

お客様目線で店舗管理やサービス提供ができる方。笑顔で接客サービスができる方。 チームワークを大切にされる方。スタッフやパートさんを教育・指導出来る方。
 

教育・キャリアプラン

  • ① 月に一回全社員が集まり、中長期計画、アクションプラン、理念やビジョンの共有を行います。
  • ② 毎月の売上、経費、利益、などもオープンにし、経費の使い方、費用対効果などの数字にも明るくなっていただきます。
  • ③ 週に一度、現状良いところや問題点をお客様目線になってミーティングを行います。
  • ④ 毎日の朝礼でアウトプットすることで再確認とスタッフ全員で共有して結束を強めます。
  • ⑤ 各自3ヶ月スキルアップ目標を立て、定期的に上司と進捗状況確認のコミュニケーションを図り、スキルアップを支援したします。
  • ⑥ 定期的に食事会やボーリング大会、慰安旅行などを開催してチームワークを深めます。
  • ⑦ 啓発セミナーなどにも可能な限り参加していただきます。(会社費用負担)
  • ⑧ 外部コンサルタントなどにも客観的な視点から改善について指導いただきます。
  • ⑨ 定期的に全国の繁盛店の視察(飲食)して商品やサービスの視野を広げます。
  • ⑩ 年に一回全社員が集まり、決算報告会を行います。

ユーエスフーズ 組織図

 

㈱ユーエスフーズ 餃子の製造販売、店舗運営管理

東 亜 工 業 ㈱ 餃子製造の開発、製造、販売

toa007 (1)

㈱ユーエスマシナリー

餃子製造機の修理、 メンテナンス

IMG_dairen1680

東亜自動化設備(大連) 餃子製造機の製造、 販売、輸出入

調理・キッチンスタッフ(経験不問・年齢制限なし)

キッチンでの調理や仕込みをお願いします。将来(1~3年後)は店長を目指して頑張っていただきます。
具体的には、餃子や料理の調理とその仕込み、発注業務、在庫管理、などキッチン業務全般をお願いします。
勤務地 ① 郊外店(半田山店、小池町店、細江店) ② 浜松駅前店
時間 ① 10:00〜21:00(実働7時間30分、休憩1時間、1〜2時間の残業あり)※シフト制
② 14:00〜25:00(実働7時間30分、休憩1時間、1〜2時間の残業あり)※シフト制
給料

① 260,000〜365,000円(経験を考慮致します)
② 280,000~385,000円(経験を考慮致します)

<参考:駅前店キッチン・25歳・男性・1年目>
基本20万+等級1.5万+みなし残業代(38h)6万+通勤0.8万+食事0.5万+深夜1.9万=307,000円
※年齢や経験に関係なく、評価制度で年3回の昇級のチャンスがあります。

<あると有利な経験・資格>
何らかの飲食店にて、調理の実務経験をお持ちの方(ジャンル不問)
調理専門学校卒、調理師免許等の資格

その他、条件・待遇 要普通免許(AT可)
賞与年2回(7月、12月)・基本昇給年1回、等級手当UPは年3回のチャンスあり
毎週水曜+隔週2日休み、GW・夏季振替・年末年始休み有
試用期間3ヶ月(試用期間は条件変更あり)、有給6ヶ月後~
等級手当、超過残業手当、深夜手当、役職手当、通勤手当、食事手当、家族手当、各種保険完備、まかない有、社販20%OFF
餃子マイスター制度、評価制度
 

接客・ホールスタッフ(経験不問・年齢制限なし)

ホールでの接客や配膳業務をお願いします。将来は調理も覚えていただき店長やマネージャーも目指せます。
具体的には、お客様のご案内、注文、配膳、レジなどホール業務全般をお願いします。
勤務地 ① 郊外店(半田山店、小池町店、細江店) ② 浜松駅前店
時間 ① 10:00~21:00(実働7時間30分、休憩1時間、1〜2時間の残業あり)※シフト制
② 14:00〜25:00(実働7時間30分、休憩1時間、1〜2時間の残業あり)※シフト制
給料 ① 250,000〜355,000円(経験を考慮致します)
② 270,000~375,000円(経験を考慮致します)
<参考:半田山店・28歳・女性・2年目>
基本20万+等級1.5万+みなし残業代(38h)6万+通勤0.8万+食事0.5万=288,000円
※年齢や経験に関係なく、評価制度で年3回の昇給のチャンスがあります。

<あると有利な経験・資格> 何らかのサービス業で、接客の実務経験をお持ちの方(ジャンル不問) 調理専門学校卒、調理師免許等
その他、条件・待遇 要普通免許(AT可)
賞与年2回(7月、12月)・基本昇給年1回、等級手当UPは年3回のチャンスあり
毎週水曜+隔週2日休み、GW・夏季振替・年末年始休み有
試用期間3ヶ月(期間中は条件変更あり)、有給6ヶ月後~
等級手当、残業手当、深夜手当、役職手当、通勤手当、食事手当、家族手当、各種保険完備、まかない有、社販20%OFF
餃子マイスター制度、評価制度
 

商品開発・料理長候補(経験者・年齢制限なし)

商品開発から調理、それらに付随する管理業務全般のお仕事です。中華の枠にとらわれず、今までにないユニークな発想で、お客様はもちろん、スタッフも笑顔になるそんなメニュー開発をお願いします!

具体的には、CKでの店舗向け商材の一次仕込み・生産管理、品質管理・季節商品や宴会メニュー開発・新業態メニュー開発・原材料調達、原価計算・商品化に向けての社内プレゼン・レシピ・マニュアルの作成・従業員への調理指導・店舗応援
勤務地 ① 餃子センター(セントラルキッチン) ② 浜松駅前店
時間 ① 10:00~21:00(実働7時間30分:休憩1時間、1〜2時間の残業あり)※シフト制
② 14:00〜25:00(実働7時間30分、休憩1時間、1〜2時間の残業あり)※シフト制
給料 ① 300,000〜450,000円(経験を考慮致します)
② 330,000~480,000円(経験を考慮致します)

<参考:餃子センター・41歳・男性・3年目>
基本23万+等級3万+みなし残業代(38h)7.2万+通勤0.8万+食事0.5万=345,000円
※年齢や経験に関係なく、評価制度で年3回の昇給のチャンスがあります。

<あると有利な経験・資格> 料理長(ジャンル不問)、商品開発、フードプランニング、麺点師、料理スクール講師、英語、など
その他、条件・待遇 要普通免許(AT可)、PC(ワード・エクセル)
賞与年2回(7月、12月)・昇給年1回・等級手当UPは年3回のチャンスあり
毎週水曜+隔週2日休み、GW・夏季振替・年末年始休み有
試用期間3ヶ月(期間中は条件変更あり)、有給6ヶ月後~
等級手当、残業手当、深夜手当、役職手当、通勤手当、食事手当、家族手当、各種保険完備、まかない有、社販20%OFF
餃子マイスター制度、評価制度
 

店長候補(経験者・年齢制限なし)

現在は店長枠の空きはありませんが、計画的に店舗展開をしていきますので、次の店長候補としての募集になります。浜太郎の店長にふさわしいスキルを習得していただき、次店の立ち上げから店長として期待します。

具体的には、キッチン調理・ホール接客業務とその付帯業務、スタッフ教育、売り上げ予算管理、シフト管理、などのマネジメント業務、先ずは、キッチンとホール業務から覚えていただきます。
勤務地 ① 郊外店(半田山店、小池町店、細江店) ② 浜松駅前店
時間 ① 10:00~21:00(実働7時間30分、休憩1時間、1〜2時間の残業あり)※シフト制
② 14:00〜25:00(実働7時間30分、休憩1時間、1〜2時間の残業あり)※シフト制
給料 ① 280,000〜380,000円(経験を考慮致します)
② 300,000~400,000円(経験を考慮致します)

<参考:店長・43歳・男性・3年目>
基本23万+等級5万+みなし残業代(38h)7.8万+通勤0.8万+食事0.5万=371,000円
※年齢や経験に関係なく、評価制度で年3回の昇給のチャンスがあります。

<あると有利な経験・資格>
・店長・マネージャー等の経験
・企画・戦略、店舗開発、商品開発、販売促進、スタッフ教育、英語、などの経験
その他、条件・待遇 要普通免許(AT可)、PC(ワード・エクセル)
賞与年2回(7月、12月)・基本昇給年1回、等級手当UPは年3回のチャンスあり
毎週水曜+隔週2日休み、GW・夏季振替・年末年始休み有
試用期間3ヶ月(試用期間は条件変更あり)、有給6ヶ月後~
等級手当、残業手当、深夜手当、役職手当、通勤手当、食事手当、家族手当、各種保険完備、まかない有、社販20%OFF
餃子マイスター制度、評価制度
 

営業部長候補(経験者・年齢制限なし)

社長と一体になって組織の発展と成長を目指す幹部としてのお仕事です。現状の業態を更に磨きをかけ、全国海外展開の実現を最前線でプロデュースしていただきます。企業の成長は人の成長とも言えます。社員教育にも尽力していただきます。

<具体的には> 企画・戦略立案、店舗開発、業態開発、売上利益予算管理、業績改善、生産性向上、経営戦略、店舗マネジメント、社員教育、キッチン・ホール業務全般
勤務地 本社 ※1年目は店舗で技術の習得と、従業員との信頼関係を構築していただきます。
時間 自身の出退勤、休日、残業等の労働時間については自身の裁量で決めることが出来ます。
※1年目の研修期間は、店舗の実働に合わせての時間となります。
想定年収 600万円~800万円 ※固定給、または出来高給(応相談)

<必要な経験・スキル>
・飲食経験10年以上、またはそれに相当する経験
・店長、マネージャー、店舗統括等の経験
・企画・戦略、店舗開発、業態開発、商品開発、販売促進、スタッフ教育、などの経験
・英語ができるとさらに良い
その他、条件・待遇 要普通免許(AT可)
PC(ワード・エクセルは必須)
賞与年2回(7月、12月)・基本昇給年1回、※年俸制
研修期間中は、毎週水曜+隔週2日休み、GW・夏季振替・年末年始休み有
試用期間3ヶ月(試用期間は条件変更あり)、有給6ヶ月後~
等級手当、残業手当、深夜手当、役職手当、通勤手当、食事手当、家族手当、各種保険完備、まかない有、社販20%OFF
餃子マイスター制度、評価制度
 

店舗開発(経験者・年齢制限なし) ※ 現在募集しておりません

業務内容 国内海外の直営店、FC店、立ち上げに関わる市場調査、企画、開発、設計、デザイン、ディレクション業務 ※2020年国内、中国、アメリカ出店計画あり
※1年目は店舗業務(キッチン・ホール)を覚えていただきます。
※2年目以降、適性を見て店舗開発業務をお願いします。
勤務地 ① 郊外店(半田山店、小池町店、細江店) ② 浜松駅前店
時間 ① 10:00〜21:00(実働7時間30分:休憩1時間、1〜2時間の残業あり)
② 14:00〜25:00(実働7時間30分:休憩1時間、1〜2時間の残業あり)
給料 260,000〜365,000円
例:[大卒1年目] 基本17万+固定手当7.5万+通勤0.8万+食事0.56万=258,600円
  [経験者、浜松駅前店勤務]
   基本20万+固定手当8.5万+深夜手当2万+通勤0.8万+食事0.56万=318,600円
<あると有利な経験・資格>業態開発、店舗立ち上げ、店舗運営管理、調理士、人材育成、企業診断士、英語、中国語など
その他、条件・待遇 要普通免許(AT可)、PC(ワード・エクセル)
賞与年2回(7月、12月)・昇給年1回
毎週水曜+隔週2日休み、GW・夏季振替・年末年始休み有
試用期間3ヶ月(期間中は条件変更あり)、有給6ヶ月後~
通勤手当、食事手当、家族手当、各種保険完備、まかない有、社販20%OFF
餃子マイスター制度
既存業態、新業態、FC店、等を市内に限定せず、県外、海外にも店舗展開を計画しています。そして大事なのは人です。会社と一緒に成長し、働く喜びを感じられるお店を一緒に作りましょう!
 

ホールマネージャー候補(経験不問・年齢制限なし)※ 現在募集しておりません

業務内容 オーダー、配膳、接客サービス、レジ、開店準備、業務改善推進、スタッフ教育 など 1年目は、実務をマスターしていただきます。現場と信頼関係も築いていただきます。 2年目~マネージャーとして各店の指導やスタッフ教育を期待します(昇格試験有り)
勤務地 ① 郊外店(半田山店、小池町店、細江店) ② 浜松駅前店
時間 ① 10:00〜21:00(実働7時間30分:休憩1時間、1〜2時間の残業あり)
② 14:00〜25:00(実働7時間30分:休憩1時間、1〜2時間の残業あり)
給料 260,000〜365,000円(マネージャー手当別途)
例:[大卒1年目] 基本17万+固定手当7.5万+通勤0.8万+食事0.56万=258,600円
  [経験者、浜松駅前店勤務]
   基本20万+固定手当8.5万+深夜手当2万+通勤0.8万+食事0.56万=318,600円

<あると有利な経験・資格>飲食店ホール、接客サービス、人材教育、店長、SV経験、業務改革推進、スタッフ教育、中核人材育成プログラム、など
その他、条件・待遇 要普通免許(AT可)、PC(ワード・エクセル)
賞与年2回(7月、12月)・昇給年1回
毎週水曜+隔週2日制、GW・夏季振替・年末年始休み有
試用期間3ヶ月(期間中は条件変更あり)、有給6ヶ月後~
通勤手当、食事手当、家族手当、各種保険完備、まかない有、社販20%OFF
餃子マイスター制度
店舗ホール接客・サービス・開店準備などをお願いします。慣れてきたら改善・啓発活動にも参加していただきます。大事なのはお客様目線での取り組みです。お客様の喜びは働く喜びに繋がります。そんなお店を一緒に目指しましょう!
 

経理・総務(経験者・年齢制限なし)※ 現在募集しておりません

業務内容 経理・総務業務、小口現金管理、振込業務、仕分け、会計士・労務士との打ち合わせ、電話・来客対応、試算表作成、など
時間 8:00~16:35(休憩1h含む、1~2h残業あり)
給料 250,000円~450,000円
例、[大卒1年目]基本19万+固定手当4.8万+通勤0.8万+食事0.56万=251,600円
<あると有利な経験・資格>実務経験3年以上、会計事務所、簿記検定、ビジネス会計検定、業績診断、企業診断士、業務改革推進、英語、中国語など
その他、条件・待遇 要普通免許(AT可)、PC(ワード・エクセル)
賞与年2回(7月、12月)・昇給年1回
毎週日曜日+隔週土曜日、GW・夏季・年末年始休
試用期間3ヶ月(期間中は条件変更あり)、有給6ヶ月後~
通勤手当、食事手当、家族手当、各種保険完備、社販20%OFF
餃子マイスター制度、主に本社勤務となります
主に事務所でのお仕事になります。単にお金と帳票の管理だけではなく、日々の売上管理や試算表を作成して、データから読み取れる改善点や次の一手を経営陣と一緒に考えて頂ける方を求めます!
 

販促物・Webデザイナー(経験者・年齢制限なし)※ 現在募集しておりません

業務内容 ショップリーフレット、パンフレット、メニュー、ホームページ、Web販促・店舗販促、などのデザイン制作、ディレクションなど ※1年目は店舗業務なども経験していただきます。
勤務地 本社(浜松市北区)
時間 8:00~17:00(実働8時間、1時間休憩、1~2時間の残業あり)
給料 250,000〜360,000円
例:[経験者(独身/入社3年目)]
   基本22万+職能手当2.2万+皆勤手当3万+残業手当5万(25h)+食事手当0.5万+通勤手当0.8万+家族手当0円=335,000円
※タイムカード管理による完全残業代支給(サービス残業なし)
<あると有利な経験・資格> 販促物企画・デザイン、Web制作・管理、イラストレーター、フォトショップ、など
その他、条件・待遇 要普通免許(AT可)、PC(ワード・エクセル)
賞与年2回(7月、12月)・昇給年1回
毎週土日休み(第一土曜日は出勤)、GW・夏季・年末年始休み有、年間休日数107日、
試用期間3ヶ月(期間中は条件変更あり)、有給6ヶ月後から支給、
通勤手当、食事手当、家族手当、各種保険完備、社販20%OFF、主に本社勤務となります。
※パート、アルバイトでの応募も可能です。(詳しくはパート・アルバイト採用ページから)
 

【独立開業希望者募集!】※定員3名になりしだい終了

浜太郎で1年間修業して独立を目指しませんか?
技術はもちろん、店舗マネージメントも学べます。

詳細はこちら
餃子道場 https://www.hamatarou.jp/dojo/

餃子道場

 

お問い合わせ

会社説明&店舗・工場見学はいつでも大歓迎です!詳しくは下記までお問い合わせ下さい。
〒433-8105 静岡県浜松市北区三方原町 260-1 TEL:053-436-2041
東亜工業株式会社 食品事業部 採用担当/総務 磯部
メールでのお問い合わせはこちら

勤務地

本社・工場

浜松市北区三方原町260-1 [ 地図]

半田山店

浜松市東区半田山5-2-1 [ 地図]

小池町店

浜松市東区小池町66-1 [ 地図]

細江餃子センター

浜松市北区細江町中川981-2 [ 地図]

浜松駅前店

浜松市中区田町330−22 [ 地図]

応募フォーム

採用のご応募、誠にありがとうございます。
以下のフォームに必要事項をご記入の上、送信してください。
採用のご応募はお電話でも承ります。

■TEL 053-436-2041

まずはお気軽にお問い合わせください。

入力 > 確認画面 > 完了

必須項目を記入の上、確認へ進んでください。

お名前※必須
メールアドレス※必須
希望雇用形態※必須
電話番号※必須
希望職種※必須
自己PR・ご質問※必須