正社員・契約社員 ※将来の幹部・店長候補として期待します。 ※キッチンは8時間のシフト制です(7h+残業1h) |
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時間 | (1)①9:00~18:00 ②12:00~21:00(ともに休憩1時間・残業1時間 ) (2)9:00~18:00(休憩1時間・残業1時間含む) |
月給 | 225,000円~350,000円(月25時間分の残業代含む) 例、<大卒1年目> 基本19万+残業3.5万+通勤0.8万+食事0.56万=238,600円 |
休日 | 水曜日・他(隔週週休2日制、夏季・冬季休あり) |
資格 | 不問、未経験の方には先輩が丁寧に指導します。 |
待遇 | 昇給年1回、賞与年2回、通勤・家族・食事手当、各種保険完備、車通勤可 |
試用期間 | 3ヶ月(期間中は条件変更あり) |
パート・アルバイト ※ 随時、研修・トレーニングの受け入れをしております。 |
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業務内容 |
キッチンでの簡単な調理・盛り付け、洗い場、片付け、簡単な機械を使った餃子製造 |
時間 | 9:00~21:00うち2~6h・週2~6日 ※フルタイムも可 |
時給 |
900円~1,000円(高校生 850円) ※経験による (土日は+50円) ※研修100h終了時お祝金5,000円支給 |
待遇 | 制服貸与、車通勤可、研修期間100h、交通費規定支給 |