浜松餃子まつり2012 餃王座グランプリ受賞 浜松餃子の浜太郎

浜松餃子の浜太郎

マネージャー・幹部(候補)

2017/05/01採用情報(新デザイン)

業務内容:キッチン・ホール業務全般、店舗統括管理、売上管理、採用・教育、企画、マネージメント、など

採用条件:実務経験者(飲食関係/業態は不問)、一年間は店舗でキッチン・ホール実務全般を経験していただきます。その他、他店応援、売上管理、採用面接、新人教育、などの経験もしていただきます。一年の間に実務と他スタッフとの信頼関係を構築していただきます。

正社員・契約社員
※将来のマネージャー・幹部候補として期待します。
※8時間のシフト制です。(7h+残業1h)
時間

①9:00~18:00 ②12:00~21:00(休憩1時間・残業1時間) ※別途、残業25時間程度/月 あり

月給

1年目:30万円(固定)  (諸手当含む)

2年目~:35万円(固定)  (諸手当含む)

※2年目からは(昇給試験有り)エリアマネージャーとして各店舗を統括管理していただきながら、他部署との連携(営業/販促・工場/生産)、企画、などにも参画していただきます。

休日 水曜日・他(隔週週休2日制、夏季・冬季休あり)
資格

飲食店勤務経験、店長またはマネージャー等の管理職経験(業態不問)

待遇

昇給年1回、賞与年2回、各種保険完備、車通勤可、まかない有り、社販20%Off

試用期間 3ヶ月(期間中は月給25万円)