浜松餃子まつり2012 餃王座グランプリ受賞 浜松餃子の浜太郎

浜松餃子の浜太郎

(1)キッチン・調理・餃子製造 (2)工場・生産管理・餃子製造

2015/04/16採用情報(新デザイン)

(1)業務内容:餃子、定食、ラーメンなどの調理と仕込み、機械を使った餃子製造。
   ※主にキッチンのお仕事になります。
(2)業務内容:店舗・営業からの要請数量に基づき、工場生産計画を立案し指示を行います。
   他、原材料の発注、在庫管理、納品書発行等、機械を使った餃子製造。
   ※主に工場での仕事になります。
正社員・契約社員
※将来の幹部・店長候補として期待します。
※キッチンは8時間のシフト制です(7h+残業1h)
時間 (1)①9:00~18:00 ②12:00~21:00(ともに休憩1時間・残業1時間 )
(2)9:00~18:00(休憩1時間・残業1時間含む)
月給 225,000円~350,000円(月25時間分の残業代含む)
例、<大卒1年目> 基本19万+残業3.5万+通勤0.8万+食事0.56万=238,600円
休日 水曜日・他(隔週週休2日制、夏季・冬季休あり)
資格 不問、未経験の方には先輩が丁寧に指導します。
待遇 昇給年1回、賞与年2回、通勤・家族・食事手当、各種保険完備、車通勤可
試用期間 3ヶ月(期間中は条件変更あり)

 

パート・アルバイト
※ 随時、研修・トレーニングの受け入れをしております。
業務内容

キッチンでの簡単な調理・盛り付け、洗い場、片付け、簡単な機械を使った餃子製造
※未経験でもOK!先輩が丁寧にご指導します。

時間 9:00~21:00うち2~6h・週2~6日 ※フルタイムも可
時給

900円~1,000円(高校生 850円) ※経験による (土日は+50円) ※研修100h終了時お祝金5,000円支給

待遇 制服貸与、車通勤可、研修期間100h、交通費規定支給